чувство

чувство страха,чувство боли,
это необъяснимая для человека доля
но на это лишь Божья воля...
Найди свой путь.
спеши,беги,иди!
и даже в трудные дни.
когда ,кажется,что невозможно идти,
возьми себя в руки
и скажи,что ты сильнее воды.
я буду трудиться до самой зари,
чтоб доказать,что я сильнее беды.


Рецензии