живешь во мне

Я тебя нахожу
В каждом утренем сне
С губ стекает мечта
И любовь на лице
И улыбка твоя
В не открытой строне
Я тебя берегу
Хоть и трудно так мне
Я в твоих волосах
Заблудиться могу
Ты живёшь без меня
Но а я не хочу


Рецензии