Варкрафт - онлайн

Кузине - Ольге Д.

"Спокойствие... находится внутри у нас,
Не ищите его вовне" * -
Предчувствие готовится уже сейчас
К сетевой затяжной войне.

Картина полуночная: мать на ковре
Источила последний вздох.
Прострация у дочери - она в игре.
Новый уровень так увлёк!

По длинным подземелиям неси свой флаг -
Тёмных сил или светлых рас...
В сообществе потерянных в "Онлайн Варкрафт"
Ты на чьей стороне сейчас?

Твой персонаж прокаченный - к боям готов,
Пройден весь эпизод к утру.
Компания оплачена горой долгов,
 И лежит у порога труп...

* Будда Гаутама.


Рецензии