Не обижайте женщину словами

Не обижайте женщину словами,
И не давайте ложных обещаний,
Ее душа,поверь,очень ранима,
Она простит,но вдруг пройдет да мимо.

Не делайте любимым своим больно,
Настанет час,она скажет "довольно",
Уйдет  и не оставит даже взгляда,
Скажи,ну разве это тебе надо.

Не разрушайте вы мечту напрасно,
Когда есть в сердце боль...это ужасно,
Уж лучше сразу чувства отпускать,
Только не вздумай сердце растоптать.

Она наденет маску безразличия,
И скажет что прекрасно все,отлично,
И не покажет никому той боли,
Будет искать вновь выход к этой воли.

Ее вернуть уж будет не возможно,
Предательство простить ведь очень сложно,
Коль любишь то держи,пока есть силы,
И знай,она одна лишь так любила.

Хоть дальше будет у тебя другая,
Только любовь уж будет не такая,
Не обижайте тех кто любит вас,
Ведь не вернется больше этот час.


Рецензии