Я помню чудное мнгновенье

Я помню чудное мнгновенье:
Вночи ко мне пришел делирий
И с этим высшим вдохновеньем
Пошел по городу бродить я.


Вдруг в горсаду лампад свеченье
Явило мне патруль нежданный,
Привел меня в райуправленье
Мой променад неординарный.


Но в пересменку добр погон:
Веселье то - не хулиганство.
На все четыре отпустили вон
Романтика, что излучает счастье!


Рецензии