Песня об идеальном мужчине

Казалось бы для грусти нет совсем причины,
Но после сериала следом за мечтой…
Задумалась она о поиске мужчины:
Чтоб был не просто муж, а мачо и герой.

Чтоб был брутальный голос - в меру хрипловат,
А сам - слегка небрит, небрежен, неустроен…
Ещё б хотелось любящий и очень нежный взгляд
Что бесконечно мудр, пронзителен, спокоен…

Мужчина должен всё иметь не для того,
Чтобы жена его, как школьника хвалила…
А чтоб она могла не делать ничего
Из всех мужских работ – ну так, как раньше было.

Мужчина должен знать, когда позвать в постель,
Когда зажечь камин, свечу или духовку…
Не говорить жене, что он уже вспотел,
А делать молча всё – красиво, складно, ловко…

А если он другой – то женщина грустна,
Терзает ум её ужасная кручина…
Сидит на кухне и… всё думает она:
А нужен ли вообще никчёмный ей мужчина…


Рецензии