Ворвусь

Ворвусь я к вам, с внезапным ветром...
с холодной вьюгою зимой
как будто бы к себе домой,
в руке неся с собой осетра...

Согласен, ладно, - на налима,
(тем более давно не ел) -
мне уже больно надоел
макет его, из пластилина...

Таймень - гигантская форель:
он в дифиците уж давно -
его вот, - можно бы... с вином...


Рецензии