Разности разные

Разное.

Видно всем без оптики,
Что идут синоптики:
В лёгких маечках - в мороз…
Видно верят в свой прогноз!

Свиного гриппа вирус нынче злится,
Мечтает нас сгубить любой ценой.
Как уберечься, как не заразиться?
Ответ один: не надо быть свиньёй!

Туалетную бумагу будет проще продавать,
Если лица депутатов на рулонах рисовать.

Полуночные каналы
Словно сточные канавы.
Полоскать таким отстоем
Нам мозги совсем не стоит.

Подфанерная эстрада,
Подфанерные певцы:
Безголосые девицы,
Тугоухие юнцы.

Из сказочно-заезженного.

Кого-то снова утопил Герасим.
Зачем он это сделал? Почему?
Его спросил судья в упор об этом,
А он в ответ своё: «Му-Му, Му-Му»…

Дед Мазай спасает
Зайцев от потопа:
Пирожки с зайчатиной
Очень любит лопать.

В сказке "Золушка" случился
В полночь вот какой конфуз:
Ч... у принца превратился
                в огурец,
А зад - в арбуз.

Наш  Герасим промышляет
Всякой собачатиной.
(Тренер он по плаванью
Кстати, замечательный…)


Рецензии