В День влюблённых, на скамейке...

            Вдохновил Сергей Беляков-Сибирский -
            http://www.stihi.ru/2016/02/07/4385

День всех влюблённых, в феврале.
Повсюду видятся улыбки.
Лишь старики - почти улитки,
Ползут к скамейке, во дворе.

Одни мечтают здесь поспать.
Другие - тяпнуть водки с другом,
Поговорить о них - подругах:
-Эх, время повернуть бы вспять!

-Ты как, давно топтал жену? -
И сам в глаза пытливо смотрит.
-Ты, о моей старухе Мотре?
Я предпочёл её - вину!

-А я хочу, хоть в этот день,
Объездить Зинку, как кобылку.
-Была пора, бывали пылки...
Но мне скакать, признаюсь, лень.

И эта, как её, болезнь?..
Во, простатит, да будь он проклят!
Боюсь, что конь не будет поднят.
Как без коня на гору влезть?

Зато, приметил, что зимой,
За мной толпою ходят девки.
Песок чистейший, без подделки,
Стелю я густо за собой!

- За это выпить нам не грех!-
И водка льётся по стаканам.
- За то, что нам сдаваться рано!
- И за любовный мой успех!


Рецензии
Рад, что ты воспринял мою шутку с улыбкой и хорошим настроением.
Спасибо, что читаешь, Вадим!
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   18.02.2016 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.