С Днём рождения

Года летят, как снег с небес.
Нельзя их удержать насильно.
И то ли ангел, то ли бес
Меняет облик наш обильно.

Но а душа, что в теле дышит, 
Поёт и пляшет под шансон,
И музыку дождя услышит,
Проникнется в чудесный сон.

Сегодня День рождения друга.
Роняю буквы на листок.
Мотив понятен - я подруга,
И в этом кроется исток.


Рецензии