День Святого Валентина

Сегодня день любви и счастья -
Проказника Святого Валентина!
Пусть стороной всех обойдут ненастья,
И оплетает нежности волшебной паутина...
В сердцах зажжётся пусть огонь любви нетленной,
И освещает всем влюблённым в сказку путь,
Пусть будут все любимы во Вселенной,
И это чувство сердцу не даёт уснуть!
Глаза влюблённых от любви пускай сияют,
И не бывает счастью их конца!
И пусть навеки их соединяют
Два обручальных маленьких кольца!
Гимн нежности и радости в душе играет
Не только в День Святого Валентина!
И свет любви вас озаряет!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Счастливая Любима!


Рецензии