В наших душах навеки остался след...

И меня... ту несмелую, прежнюю,
Обними ты меня очень бережно.
Разгулялось в нас это Высочество,
И зовут всё его одиночество...

Не забыть всех прелюдий любви, любви...
Очень сказочно пели нам соловьи.
И видно так устроена эта жизнь,
Вспомни милый мой юность, и улыбнись.

В наших душах навеки остался след...
И прекрасный рассвет лазурных небес.
Когда-то ветер нам играл он свой блюз...
Я всегда за тебя, любимый молюсь!

И пусть все беды, обойдут стороной,
Заветлужье... капитан, ты только мой...


Рецензии
Прекрасно! С Праздником!
Любите так, как в этих строчках
и пусть Вас тоже так же любят!

Славкарт   14.02.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, это ностальгия по прошлому, и всё в душе...

Воронина Нина   14.02.2016 20:41   Заявить о нарушении