***

Причинно-следственная связь
Томит мой разум обречённо.
Арабская плетётся вязь,
Жизнь грех родит - поток бездонный.
Могилой гибельной тюрьмы
Смерть манит в лона ада срочно.
Потоки мрачной глубины
Сжигают жизненный источник.
История прошедших лет
Рябит в мозгу поганым стоном.
Спасения от жизни нет,
Коль суть ея - мучений тонны.
Потоки огненные мгла
Излить готова на невинных.
Сжигает грешников дотла,
Смерть, хохот злобный сквозь седины.
Роняя в своды ада. Плач
Ста тысяч душ людских во аде.
Сквозь жизненных ряд неудач
Прошедших, с жаром участь славит.


Рецензии