Побежим на встречу счастью

Давай же побежим, на встречу счастью,
Ведь это  так приятно сознавать.
Благодаря господнему участью,
Тебя к себе,  я буду ревновать.

Ты подойдешь и за плечи обнимешь,
Заглянешь в глубину моей души.
Какой с неё ты камень снимешь,
Твои поступки, очень хороши.

Я все отдам, чтоб это не кончалось,
Ты будешь лишь одна в моей судьбе.
Господь нам разрешит, чтоб мы венчались,
Он ведь разрешил, чтоб я женился на тебе.


Рецензии