Во мне жила

Во мне жила уже поэзия,
Но я не ведала о том
И этой музыки элегия
Спала, как будто вечным сном,
Но вот настало пробуждение,
Когда я встретила тебя
И в этом мире вдохновения
Душа, как будто ожила.
Я восхищалась всем, что видела
И впитывала всё в себя,
Но вот коварства не заметила,
Поверить в это не могла.
Удар был в спину неожиданным,
Меня он будто подкосил,
В том окружении сомнительном
Померк твой образ, стал не мил.
Обида, боль прошли со временем,
Я вас простила, видит Бог,
Но в душу вкралось отчуждение.
А есть ли сердце в мире слов?
Сюжеты все давно затасканы,
Похожи словно близнецы,
А души ваши так запачканы,
Вы не поэты, не творцы.
В вас нет души, но а без этого
Возможно ль что-то написать,
Ведь в мире грязи то не ведомо,
Дано бумагу лишь марать,
А познается всё в сравнении
И я сравнила ваш кружок,
В нем элементы разложения,
Такой вот вывод и итог
И я ушла в мир откровения,
Там люди чистые творят,
Там процветает вдохновение
И Музы не умеют лгать.


Рецензии