Ночка подходит

Ночка подходит,
Месяц выходит.
Целует Ванька
Толстую Маньку.
Она не хочет,
А он щекочет,
Обнять норовит
И говорит:
"Ты не ломайся,
Со мной венчайся.
У меня корова
И два борова.
В шелка одену,
Словно царевну.
Будем жить
И не тужить".
Манька поверила,
Себя доверила.
Потом спросила:
"Когда же, милый?"
"Месяц - твой сват":
Сказал парень-хват.
И с другой под венец
Пошел молодец.
1965 г.


Рецензии