любовь, она на каждый день

Любовь, она на каждый день
Календарей увы, не соблюдает
Любовь, она всегда как тень
Внеграфика кого-то поджидает
Она не покидает никогда сердец горячих
До последнего удара
Заснуть и мы все можем иногда
Так и любовь частенько засыпала
Не пробудит её букет цветов
Не Валентин и не бокал дурмана
Она сама проснётся, если ты готов
Отдать себя без суеты обмана


Рецензии