Ремейк День святого Валентина

          
В день святого Валентина,
Как всегда, одна причина
Вновь привет тебе послать:
Боль сердечную унять.

Мне любви твоей не надо,
Быть бы другом – вся отрада!
Попросить – нет смысла. Вновь
Ноет сердце, стынет кровь.

Знаю – быть мне без ответа…
Но душа моя согрета
Тем, что любишь мужа ты.
Да, принёс ли он цветы?

Вижу вас давно без боли,
И не надо лучшей доли:
Ты любима, он любим,
Вам невзгоды все – как дым!      


Рецензии