Они танцуют вместе

Они танцуют вместе
Уже немало лет,
Она ждёт предложение,
Но а его всё нет!

Партнёр соседней пары
К ней начал приставать,
Мужчина размечтался,
Пытаясь отбивать.

Но наш дуэт сложился,
Его не разорвать,
Усилия напрасны,
Не стоит и мечтать!


Рецензии