Сложно то, что усложняем

Сложно то, что усложняем
И при этом понимаем,
А другого нет пути,
Всё с размаху:"Мать ети!"

Проще надобно бы жить
И узду держать за нить.
Не с разгону, не с плеча
И порой, не сгоряча.

Приглядись, стара печаль.
Начинать с нуля всё поздно,
А простить, как прогорит свеча,
Думаю, ещё возможно.

20.11.2012.


Рецензии