Затонувший корабль

На дне океана, под глубинами волн
Лежит затонувший баркас
Когда-то давно он под парусом шел
Но разбился, и умер для нас.

Горы сокровищ забытых времен
Затонувший корабль хранит.
Но не будет рассветом он вновь озарен,
Его память сплошной монолит.

Лишь кораллы и рыбы соседи ему,
В этом мертвом, безжизненном сне.
Но он все-таки верит: однажды найдут
Затонувший корабль на дне.


Рецензии