Могут быть и огнем они

Я не поэтесса
я не претендую на романтически бредни
и автором их быть
я просто складываю слова
как кубики и учусь любить
я просто люблю слова
хоть знаю
что бывают они больны
слова -вода
но могут быть и огнем
они


Рецензии