Всё ниже и ниже...

Я не прошу у Б-га много.
Себя к убогим не отношу.
Но хочется побыть у Б-га,
Хотя  убогости не переношу.
В руке от тяжести уж дрожь.
Струне такое очень кстати:
Вибрато там, где нет вибрато,
Стокато там, где   форте ложь.
В ногах -  похожая примета:
Походка - явно, не плыву,
Всем музыкантам – четверть табурета,
Я толстопёрдым  не слыву.
Земля тихонько просит нас нагнуться.
Мы слышим это в старости.
А мне приятно улыбнуться.
А просто,
От усталости…


Рецензии