***

Через призму елового света
Вдруг заплачет моя душа.
Обернется дождем, и ответом
Будет стук по крышам неспеша.

Звезды скрылись,  но есть и свои ,
Лишь они меня снова спасают.
Они рядом- ладонь разожми .
Стука в сердце опять не хватает.

И тебя снова нет,  и не вижу тебя,
И не очень мне все это нужно.
Просто тело мое не живет не любя,
И душа снова хочет проснуться.


Рецензии