Как люблю твоё тело мужское...

Как люблю твоё тело мужское...

Клара 3

Как люблю твоё тело мужское!

Твои сильные руки и грудь!

И зимою люблю и весною,

И в осенне дождливую муть.


На твои мускулистые ноги

Обожаю я летом смотреть.

Ты и в майке глядишься как в тоге,

И фигура твоя-обалдеть!


На тебя заглядеться не диво.

Был бы ты моим принцем из снов,

Только пьёшь слишком много ты пива,

И чуть-чуть не хватает мозгов!




© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115062108009   


Рецензии