В Караганду, жмотное!

- Восклицание, призванное донести до того, кому оно адресовано,
весь его куркулизм, эгоцентризм, эгоизм, нарциссизм, национализм, фашизм, антисоциализм,
анти..., анти..., короче, всю его антипатичность
высоконравственным, твёрдоморальнопринципным, справедливым людям.
Караганда - это какое-то мифическое чёрное место, что-то вроде чёрной дыры,
куда посылаются все негодные для счастливой совместной жизни отбросы человеческого общества.
Упоминается довольно часто в обыденной речи
в качестве ответа на вопрос: "Где?"

(Их ословря ползучих выражений г. Отсебятина). 


Рецензии