Он смотрит на нас

Он смотрит на нас,
Он видит изнанку,
Уже сейчас,
Уже все в карманах.

Нам все говорят,
"Останьтесь, не смейте!"
Вернем все назад,
Нам счастье не светит.

Ты дышишь так сладко,
И будешь со мною,
Пусть будет все гладко
Двоим по луною.

Нет места на небе,
И нету прощения.
А страсть только крепнет.
Мы- два дополнения.


Рецензии