Плещутся звезды в реке

Плещутся звезды в реке,
Вспыхнул камыш берегами,
А за немыми стогами
Травы стоят в молоке.

Синими красками ночь
Вновь обольет неба бархат,
В зареве пламени жарком
Солнце скрывается прочь.

Светят росы огоньки -
Каплям дождя сестренки,
Шалью тумана тонкой
Стынет стекло реки.

Вечер укрыл тишиной,
Скрипом весла, криком утки,
Звонкой пастушьей дудкой,
Леса шумящей стеной.


Рецензии
много хороших образов)

Анатолий Зеленов   28.04.2016 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Берсерк   29.04.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.