О счастье и любви - 300 цикл

ЛЮБИТЬ ВЕСЬ СВЕТ!

Герой готов любить весь свет,
Пока не будет им унижен...
Поэт - пока Фортуна шлёт привет,
Пока Судьбой он не обижен...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Маникюр - это реклама,
педикюр - приятный сюрприз.

                Янина Ипохорская

   Самое главное - выглядеть
совершенно естественно; но для
этого нужно очень много кос-
метики.

                Калвин Клейн

   Трезвым этого артиста
видели только на экране.

                Виктор Ардов

         *     *     *


Рецензии