События 14 февраля

Сегодня я даже не чёрный рынок не пошёл.
Хотя хожу туда как на праздник там цены человеческие не то что  в городе.
И денег маловато и со здровьем не очень.
Всё же после обеда вымыл полы и переписал с ТВ-ТЮНЕРА  старую видеокассету.
Приезжал сын он уехал в командировку  не на долго.
              Сообщил что скоро будет.
Увидел мышь никогда у меня не водилось таких зверей видимо из магазина что в этом же подъезде из под пола пришла.
Думаю чем кормить и как её дрессировать.
Приучала же примадонна Летнего театра А.Н желнина огромного самца крысы мутанта.
Так почему бы мне не выдрессировать мышь-говоря они очень умные.
Но сначала её надо поймать и посадить в пустой аквариум.


Рецензии
посмотри фильм "Мышиная охота":) много полезного извлечёшь для освоения профессии дрессировщика:)

Игорь Прицко   15.03.2016 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за дельный совет.

Игорь Степанов-Зорин 3   15.03.2016 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.