Удаляйте плохие стихи

Вы удалите их скорее,
Они быть с нами не должны,
Ведь есть и чище,и нежнее,
И словно даже рождены,

Чтоб слух таинственно лелеять,
Представив чувства миру грёз,
Чтоб грусть прозрачную навеять
И капельку бессильных слёз!

Плохим стихам не доверяйте,
В них скрыт коварный негатив.
Хороших больше сочиняйте,
Чтоб появился позитив.


Рецензии