нет более ужасного недуга

Нет более горячего недуга
Чем непокорная подруга.
Когда делаешь от сердца
А кажется что это лишь услуга .
Когда желаешь только лучшее
А твои слова -леса дремучие.
Когда хочешь затянуть в водоворот
А это просто поворот.
Нет более печального недуга
Чем непокорная подруга.
Которой явно наплевать
Получив цветы и  покивать.
Когда холодный глаз
И непреклонен рот .
Когда от теплых фраз
Не бросает в пот .
Нет более ужасного недуга
Чем непокорная подруга
Хуже чем мороз и вьюга
Хуже малярии с юга.


Рецензии