Когда-то здесь он сочинял стихи

КОГДА-ТО ВСЁ КОНЧАЕТСЯ ИЛИ ЕГО КОНЧАЮТ
ВСЕ ОБРЫВАЕТСЯ ИЛЬ ЛЮДИ ОБРЫВАЮТ
ОН ЗДЕСЬ ПИСАЛ СТИХИ,НАДЕЯСЬ НИ НА ЧТО
Я УДАЛИЛА ВСЕ СТИХИ, КАК СТАРОЕ ПАЛЬТО

КАК ТО ПАЛЬТО,КОТОРОЕ ХРАНИТ ЗАПИСКИ
СТИХИ,БИЛЕТЫ,ФАНТИКИ ИРИСОК.
В КАРМАНАХ ПЫЛЬНЫХ ПОТЕРЯЛИСЬ ЕГО ЧУВСТВА
НЕ НУЖНЫЕ СОВСЕМ И МНЕ НЕМНОЖКО ГРУСТНО

ОН ЗАДУШИЛ МЕНЯ СТИХАМИ
ХОЧУ ОБ ЭТОМ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ
ПИСАЛ ПРО ЧУВСТВА КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ
ВЕДЬ ДЕЛАТЬ ЭТО БЫЛО ДЛЯ НЕГО НЕ ЛЕНЬ!!!

ПРОЩАЙ МОЙ МИЛЫЙ ФАНТАЗЕР!
НЕ ЗНАЛ ТЫ ЖИЗНИ! О! КАКОЙ ПОЗОР!
Я НЕ СЕРЖУСЬ! НО ТЫ НЕ МОЙ ГЕРОЙ!
А ВПРОЧЕМ! ПОДОЖДИ, ПОСТОЙ!

Я ДАМ ТЕБЕ ПРОСТОЙ СОВЕТ!
РАЗГАДКИ У ЛЮБВИ КАК ВИДНО НЕТ!
ЛЮБОВЬ - ЗАГАДКА! ЭТО ЕСТЬ ЯВЛЕНЬЕ!
НЕ ВЛАСТНО ЛЮДЯМ ЕЁ ПОЯВЛЕНЬЕ!!!


Рецензии