Как же меня всё сегодня бесит

Как же меня всё это
достало!
Что ни день,то новая
проблема:
То вода идти из крана
перестала ,
То сантехник пьяный,
вот так тема.
А сегодня прямо день
''веселья'',
К этой сумасшедшей
канители,
Наверху сосед ''рисует''
дрелью,
У меня даже обои
отлетели.
Дверь моя заклинивать
достала,
В голове сейчас
сплошная каша,
Шла домой,ключи я
потеряла,
Брат нудит :''ты Маша-
растеряша''!
Даже стих какой-то
несуразный,
Он не интересен и не
весел ,
Бред я вам рассказываю
разный,
Как же меня всё сегодня
бесит!


Рецензии