У любви становимся рабами

Сквозь чёрные тучи
Блестит луна,
Под дождём иду одна
На шоссе продутом ветром,
Гонит ветер облака.
А куда иду не знаю?
Я ревную,ты ревнуешь!
И от этого страдаем,
От себя я убегаю.
Мёртвой хваткой цепко держит
Мой любимый,мои руки
Развязать бы поскорее,
Чтобы быть,бы с ним в разлуке.
Острый нож сейчас мне нужен,
Чтоб разрезать этот узел
Развязать руками,
У него не хватит сил,
Только лишь зубами.....
А когда я ощущаю
Теплоту его губами,
Сразу все ему прощаю
У любви становимся рабами.


Рецензии