Пустота

Я хотел бы вернуться в детство.
Снова встретить подружку свою.
За которой ухаживая робко.
На уроках дёргал за косу.

Я хотел бы вернуться в детство.
Вечерами с друзьями гулять.
На костре жарить рыбу.
На небо глядя о звёздах мечтать.

Я хотел бы вернуться в детство.
Я хотел бы от жизни сбежать.
Эта жизнь для меня стала адом.
Я перестал в этой жизни мечьтать.


Рецензии