Когда любим...

Когда  ты  любишь...  И   любим...
Жизнь  удивительна.  Прекрасна.
Все     ожидания...      Напрасны,
когда   не   любишь.   Не  любим.

Когда    невозвращенья   точка   пройдена,
былые  чувства  не вернуть...  Не умирают.
Нет. Но...  Люди словно  жить   перестают.
Ведь   жизнь   без    чувств...    Пуста. 

                14.02.2016


Рецензии