Дождь разрушает мечты

За окном идет дождь сильный,
А в голове сидишь ты,
Я становлюсь нестабильной...
Дождь разрушает мечты.

Он барабанит по крыше,
Хочет о себе напоминать,
Дождь, давай потише,
Дай о нем помечтать...


Рецензии