Пристанищем влюблённых душам Страничка эта станет

3/02/16
(н)
Пристанищем влюблённых душам
Страничка эта станет пусть!
Послушай!

Влюблённые сюда заходят
И по словам любви в ней бродят;

А одинокие здесь ищут
Пусть чувства  вдруг они отыщут?

Кто потерял;
Живёт в надежде –
Найдёт, быть  может, путь « в  как прежде...»

Да к счастью снова возвратится –
Но в лучший вид!!!!
Не повторится
Дней сумрачных малейший теней
Метаний, бури проявлений;
Не будет жалости участья,
А сплошь любовь, удача, счастье!

Я (т)ак хочу!
Я так желаю!
А вдруг ещё и исполняю!?

Хотя порой; хоть чуть мечтаний -
Не меркантильности - желаний!

Любви, надежды, веры в счастье!!!
Ну,хоть немного!!!
             В этой
                части!!!

267а (и)


Рецензии