Прощание

Вот снова ухожу - Но не могу проститься.
И поезд уж стоит. В руках держу синицу.
И верю в чудеса. В сердца без фальши.
Опять прошла гроза.А что же дальше?

А дальше будет жизнь. Перроны. Остановки.
Забуду те глаза: смотреть мне в них неловко.
И не могу простить и ложь, и все уловки.
...Уже зовут в вагон... – До новой остановки!


Рецензии