Странник мира

Однако уходит из-под ног земля,
Небо красками сгущается,нечто новое начинается,
И двигает,и кружит,спать мешает наяву.
Беспорядочно меняет канитель забытый странник мира.
Посмотришь,небо уж другое над головой,
Да ветер как-то по другому дует.
Реальность вновь меняется в мгновенья,
Души забытые виденья порою обретают эту связь.
Свободы нерушимой представляет дуновение,
Только самое пересечение минут,часов и судеб нам не повторить.
И лишь одно известно нам наверняка,
Игра идет и жизнь так коротка.
Мгновение подуло и снесло ветрами крыши.
Бывает всякое,как прожитый пересечения миг.


Рецензии