***

и кем же выдвинута была идея
махать руками поездам,
отпускать в руке с билетом,
"на время" - нет.
на долго, навсегда.

как быть может путь в один конец?
если только из последних новостей, на марс,
вы наслышаны, но не нажиты,
ты веришь в ложь,
а говоришь - мудрец.

переставать помнить
большие хорошие глупости,
болеть и пиццу не хотеть,
быть полностью лишенным мудрости,
поезд отправлен,
самолет в небе,
а за ним - не полететь.

кем же выдвинута идея
менять билеты со счастьем
на "более стоящие" дорожные,

идея- злодея.

будь осторожен


Рецензии