Колечко, колечко

Катись, катись, колечко,
с крылечка на крылечко,
с дорожки на дорожку
к заветному окошку.

Стучись, стучись, колечко,
в жестокое сердечко,
пускай из дому выйдет,
пускай меня увидит.

Зови её, колечко,
за поле и за речку,
за тихую дубраву,
в нетоптаную траву,

в любимое местечко,
где сладкие словечки,
и каждое мгновенье
дано на загляденье.

Звени, звени, колечко,
тревожь её сердечко,
пускай скорее выйдет,
пускай меня увидит.


Рецензии