Мой вечер на исходе...

Мой вечер  на исходе,
Погода благодать,
Москва с душой в заботе,
Красивое принять.

А я уже на взводе,
Хочу всех поздравлять,
Найти слова в восходе,
Но не могу сыскать.

Вечерний день в разводе
И солнца не видать,
Лишь свечи в хороводе,
Соединяют рать...

Сверкает нить в проходе,
Их множество в огнях,
Как будто в Новом годе,
Весь центр...Не унять.

Что делаю я в доме?
Скорее город, град,
Название в народе,
"Отрада" говорят.

Красивый центр.В холле,
Детишек не унять,
Их паровоз заводит
И музыка под стать.

Торговые просторы,
Без края,не унять,
Растут,растут,как горы,
В них площадей...Продать б.

Неслышно,но готовы,
Словами все сказать,
Улыбки сквозь немое,
А где народ нам взять.    
      
Лишь свечи в хороводе,
Огни  горят, горят
Уж вечер,ночь на взводе,
Пора ,пора бежать...

А завтра также в холле,
Игра,рабочих тьма...
Зачем так много в поле,
Торговых... Кутерьма.   

***
Почему все потому что...
В них ответа не сыскать,
На вопрос,"Когда же утро?"
А когда нам отдыхать...

Москва.14.02.2016.


Рецензии