***

ко всему стоять лицом к лицу,
на самом деле - быть, а не "пытаться",
со временем в ногу одну шагать,
закрыть пути глупцу
и перестать туда-сюда мотаться.

поверить в небыль,
стать главным персонажем этой сказки,
Эверест перейти,
не быть одиноким,
нельзя таким по миру скитаться.

идти на путеводную звезду,
и становится ближе к солнцу,
брать ступень выше-
есть показатель
твоего успеха,
и нет на свете такой крыши,
которая будет зваться для тебя "помеха".

не возвращаться к задним
( закрытым ) ,
и пусть там будет словно
аметист сиять родное,
а то, что стало перерытым
и за себя и за тебя
пусть прожевывает горе.


Рецензии