без слез не взглянешь

Без слез не взглянешь на народ.
Послушать вас, и хочется бежать!
Устал я слышать, уж который год,
Как вы устали с властью воевать.

Вот были раньше, в нашем прошлом,
Лихие буйные казаки,
Кто бился за людей, а не за гроши;
Ведь не боялись они драки

Шли на Москву и за Урал,
На Каганат и на Литовских панов,
Пока последний не упал.
Давили озверевших ханов,

Стояли бойко за царя и Русь,
До самой до последней до минуты,
И то что я их крови- я горжусь!
И нету в голове моей и мелька смуты

Кто их сейчас увидит не поймет
Таких, мы не привыкли понимать
А всяк из них голову сложит за народ
Покажет всем что, им Россия-Мать

Вы! Те, кто прет против Кремля
Хотите для детей другой судьбы?
Смотрите мне в глаза и слушайте меня:
Вы дёшевы, как методы вашей борьбы.


Рецензии