Диалог 2

"Мужчина,моя грудь у Вас подмышкой,а мне на следующей выходить!"

Шмуэль Зильбер


***

- Мужчина,моя грудь у Вас подмышкой,
А мне на следующей выходить!
- Напрасно вы мадам хотите
Своею грудью...дело мне пришить ?
А то что ваша грудь залезла мне под мышку,
То, извиняюсь, виновата ваша...тить !
Чтоб титьки ваши под руки не лезли
Советую вам лифчики носить !


Рецензии