***

верните тех,
кого забрали
верните тех,
о ком слова пропали.

верните мне
всех тех людей,
с кем был я счастлив,
с кем были в планах

множество идей.

прошу верни,
прошу,
как я хочу обнять,
того, кого ты смог

безжалостно забрать.


Рецензии