Старый ротор

Мысленно вращаю жизнь,
Медленно включаю просмотр.
То падаю вверх... то вниз,
И крутит года старый ротор.

Картинки мелькают в глазах,
Улыбки.. и пошлость... и слёзы.
То путь совершаю впотьмах,
Нелепые... глупые грёзы.

Вот первый стишок на листке...
Звонок прозвенел снова школьный.
Свидание на нашем мостке...
И первый мой раз... очень больно.

Да... было всё это... прошло...
И крутит года старый ротор.
В душе, илом всё залегло,
Как будто жила, лет так - сотню.


Рецензии