свет

               Увидя белый свет
               Ты загляни в него
               И раньше всех пойми,
               Что он прекраснее всего.

               За ним скрывается,
               Что многие не видят,
               Лишь избранный поняв
               Познает тайну века...

               Когда откроешь занавес
               Потайного лазарета,
               Найдёшь счастье
               И смысл света.

               Ты руку протяни
               И прикоснись слегка
               К прекрасному, сияющему
               Свету...

               Пройдя сквозь тьму,
               придя к Нему
               Сквозь боль, страдания,
               Предательство и горе

               Всё будет хорошо,
               Он излечит тебя.
               Ты только доверься...
               Свету


Рецензии